Найти рецепт торта
Результат поиска для: "Быстрый рулет"
Страница 6
Рулетный бисквит
Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.
Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Пеку десерт Павлова. Все хорошо получается, корочка хрустит. Но минут через 10 потихоньку начинает липнуть.
Девочки, подскажите, в чем может быть проблема?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников)
И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. .
Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток?
У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать.
Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин
Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать.
Как построить слоеный торт
У многих кондитеров и домохозяек часто возникает вопрос: как правильно испечь слоеный торт. Вроде и делают все, как в рецепте, и ингредиенты все до миллиграмма кладут, а торт, какой надо - не получается. И почему, не знают. Здесь Вы найдете несколько советов как сделать слоеный торт.
Как приготовить идеальное сахарное печенье
Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать.
Рисунок внутри торта: Как сделать рисунок внутри торта, чтобы на разрезе было изображение?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Кто-нибудь знает, как сделать рисунок внутри торта?😅 Чтобы на разрезе было изображение? На примере сердце, но, возможно, есть какая-то единая система рассчёта для получения других изображений? Мордочки мишки, например?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт макового торта
Представляем Вам рецепт пышного макового торта с крапинками маковых семечек и покрытого нежной ванильной глазурью из швейцарского сливочного крема-безе.
Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. .
НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :)
Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает...
Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого)
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов!
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте, уважаемые кондитеры!
У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра?
Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см?
Спасибо ❤️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?
У нас очередной вопрос!
Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат.
К Вам вопрос, может ли появиться конденсат?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇